最新訊息

  • 列印 (在新視窗開啟) 列印   轉寄 (在新視窗開啟)  轉寄   字級

主題活動 (八)種子創作】:

  1. l活動簡介:

認識植物「木麻黃」,海濱植物木麻黃抗旱耐曬,小小的毬果也有大志願,變身為「貴賓狗」 ,是小朋友的美勞作品。毬果中成熟的小種子,有朝一日,它會成為另一個風中的勇士。

  1. l活動時間:1120(星期日) 14:10~16:30
  2. l課程費用:活動不收費,由國家公園自然管理處支應相關費用

*備註: 活動相關衍生費用如交通費、停車費等須自理

  1. l活動建議參加小朋友年齡:可一起與大人配合操作為佳
  2. l預計招收7組學員(每組家庭以一大人+一小孩為佳,視實際錄取情形彈性調整)
  3. l報名方式:線上預約報名為主,詳見下方報名說明

====================================================

【活動報名說明】:

一、   活動報名:採線上報名為主,系統開放報名時間為即日起至1114日止。

二、   採線上預約報名,(八)種子創作 報名網址: https://forms.gle/aEjLARMRRS3BnVAT9

三、   傳遞報名表後,系統即會自動回覆表單填寫完成郵件至您報名填寫的電子信箱,請查閱信件。若未收到系統回覆之郵件,可能代表報名資料未正確送出,煩請您再次填寫表單,或是來電詢問。(:本回覆信僅代表完成報名表單填寫,不代表正式錄取。)

四、   報名截止後由本園進行資料審核,審核後的錄取名單,將於111517時公告於臺中都會公園官網( http://tcmp.cpami.gov.tw/ ),並寄發錄取行前通知至報名人員信箱。

五、   如活動錄取因故有不足之人數,將視情形開放現場報名。

 

【名單審核標準】

一、   曾報名中都活動,因故不參加且未告知者不錄取;

二、   以符合活動年齡,且未曾參與過臺中都會公園親子活動者優先錄取;

三、   以符合活動年齡之報名順序錄取;

四、   本園保留最終名單審查之權利。

【活動聯繫】:臺中都會公園 志工承辦人:王釋英

電話:(042461–2483#115

【疫情相關說明】:

活動期間配合量測體溫並全程配戴口罩,如有身體不適及疑似接觸史者請來電告知,請勿前來參加活動。

 

※※※醒提您※※※

活動規劃與辦理皆投注大量的資源,請報名本活動的學員及家長務必審慎留意活動時間之安排。若於活動當日無故未參加者,本園將列入紀錄。