11/25「揪毛小孩撒野趣」於臺中都會公園賞月廊道草坪區

  • 列印 (在新視窗開啟) 列印   轉寄 (在新視窗開啟) 轉寄   字級:


風和日麗的秋日午後,何不來綠意盎然的都會公園踏青、野餐呢?臺中市動保處於本(106)年11月25日下午2時與本市友善寵物空間攜手舉辦「揪毛小孩撒野趣」野餐活動,現場除了兒童話劇及樂團表演,還有好吃好玩的攤位以及超萌的毛小孩認養活動,邀您在週六午後闔家同樂,一起看表演、逛攤位、野餐趣!
  為推廣友善動物風氣,動保處今年特別建立「友善寵物空間」標章認證,募集本市歡迎毛小孩與好主人的友善場域,並在11月25日凝聚各場域喜愛毛小孩的心意,在西屯區的臺中都會公園舉辦一場最友善毛小孩的戶外野餐盛會,活動精彩可期,舞台上有熱鬧逗趣的兒童話劇以及輕快活潑的樂團演奏,台下還有坐落樹林中、充滿生命力的園遊會,除了有好玩的遊戲以外,還有愛心義賣、等待與家人邂逅的毛小孩認養攤位以及限量棉花糖免費供應,讓您在藍天白雲的襯托之下,與最親愛的毛小孩及家人、伴侶、朋友一起在青青草地上逛攤位、欣賞表演、開心野餐,共享週末午後時光。
  動保處提醒您,開心參加活動的同時,也請與我們約好做個尊重他人的好主人,妥善約束好自己的毛小孩,隨手清潔毛小孩的便溺,讓每一位參與者皆能玩得盡興。

活動時間:106年11月25日下午2時至5時
活動地點:臺中都會公園賞月廊道草坪區(臺中市西屯區都會園路1215巷140號)
注意事項:活動現場僅提供茶水,請自備水壺、野餐餐點及用具。

http://www.animal.taichung.gov.tw/ct.asp?xItem=1932224&;ctNode=1557&mp=119020

 

1061025 新聞稿圖檔

回上一頁回上一頁
臺中都會公園Facebook粉絲網頁
台灣國家公園無障礙旅遊
臺中市公車動態 連結
Youtube 國家公園影音頻道
百年風華數位典藏