主題活動-樹木生態體驗(親子攀樹)

  • 列印 (在新視窗開啟) 列印   轉寄 (在新視窗開啟) 轉寄   字級:



2017主題活動-樹木生態體驗(親子攀樹

 

    樹木是我們的好朋友也是最好的老師,樹梢的小花、枝條上的甲蟲、微風吹拂過的樹葉沙沙作響…,歡迎您帶著您的孩子來到城市中最親近大自然的地方,體驗大樹給予我們與孩子觀察大自然的特別視野,從平視的廣角轉換為俯瞰的視角與樹交流對話,讓心靈的渴望得到大自然的澆灌。


【主辦單位】內政部營建署臺中都會公園

【協辦單位】玩創企劃工作室

活動對象 親子,小孩(5-8歲,以實歲者優先)1人+大人1人

活動名額 每梯次招收12組親子。

課程費用 500元 (包含大人及小孩之攀樹設備費)其餘講師鐘點費、教材、及活動保險等由臺中都會公園支出

活動日期 第一梯次 2017/09/02(六)下午1:00-4:30。

 第二梯次 2017/10/14(六)下午1:00-4:30。

報名網址及時間

第一梯次

報名網址:https://goo.gl/forms/zXaLBd45yhZcxo5w2

報名時間:07/13上午12時至07/26上午12時止或額滿截止。

第二梯次

報名網址:https://goo.gl/forms/QPc8tyIn6jcsxpJR2

報名時間:08/21 上午12時至09/01 上午12時止或額滿截止。

【報名作業】如下列三點說明:

一、      本活動一律以個人線上報名(於活動報名時間放線上報名)

二、      報名截止後由本園進行資料審核,審核後的錄取名單將公告於臺中都會公園官網,名單公告時間如下:第一梯次08/01 上午12時,第二梯次09/06 上午12時。名單公告後須於通知時間內匯款完成,方才完成報名手續,後續本園將有電話通知,以確認保險資料及聯絡資料。

三、      為避免珍貴資源浪費,若有下列情形者不受理報名:

1.過去已參與過中都攀樹活動者。

2.過去因故不參與且未告知者 (本園備有過去所有報名資料)

3.無法確定是否可參與者,請勿報名,將名額禮讓給他人參與。

【活動取消及退費說明】:

活動規劃與辦理皆投注大量的資源,請報名本活動的學員及家長務必審慎留意活動時間之安排

一、  第一梯次退費說明:

1.08/10前取消活動者,退費400元(扣除手續費100元後退費)。

2.08/17前取消活動者,退費250元(退費一半)。

3.超過08/17取消活動者,一律不退費,若無特殊原因取消活動參與者,除不予退費外,一年內不受理本園相關活動報名。

4.因學員資料填寫錯誤,而須取消活動者,本園將視情形酌予退費。

二、  第二梯次退費說明:

1.09/15前取消活動者,退費400元(扣除手續費100元後退費)。

2.09/22前取消活動者,退費250元(退費一半)。

3.超過09/22取消活動者,一律不退費,若無特殊原因取消活動參與者,除不予退費外,一年內不受理本園相關活動報名。

4.因學員資料填寫錯誤,而須取消活動者,本園將視情形酌予退費。

【注意事項】:活動當日若遇不可抗力之因素,例如豪大雨、地震、颱風等,本園保留活動辦理與更動之權利,將取消活動或延期辦理。



【錄取名單】:第一梯次--- docx170902親子活動錄取名單_公告版.docx

              第二梯次--- docx171014親子活動錄取名單_公告版.docx



 2017主題活動海報



回上一頁回上一頁
臺中都會公園Facebook粉絲網頁
台灣國家公園無障礙旅遊
臺中市公車動態 連結
Youtube 國家公園影音頻道
百年風華數位典藏