最新訊息

  • 列印 (在新視窗開啟) 列印   轉寄 (在新視窗開啟)  轉寄   字級

「中都FUN水王-水的時光之旅」暑期營隊-報名網址來了喔~

 

【報名方式】:採個人報名,報名時間自2017年06月05日12時至06月19日24時報名截止或額滿截止,一律採用「線上報名」,有任何問題請電洽臺中都會公園環境教育教師(04)2461-2483或電子郵件信箱:tmpnc2014@gmail.com。報名作業如下列三點說明:

一、    本活動一律以個人線上報名:進入網路報名頁面https://goo.gl/8620WM,填妥各項報名資料。

 

【106年6月16日公告】 本活動已經額滿,暫不接受任何報名。若有任何問題歡迎您與我們聯絡。

二、    報名截止後由本園進行資料審核,錄取名單將於2017年06月23日12時公告於臺中都會公園官網,後續將有電話通知,以確認保險資料及聯絡資料,方才完成報名手續。

三、    為避免珍貴資源浪費,若有下列情形者不受理報名:

1.過去已參與過中都暑期營隊者

2.過去因故不參與且未告知者(本園備有過去所有報名資料)

3.無法確定是否可參與者,請勿報名,將名額禮讓給他人參與

【活動取消及退費說明】:

一、活動規劃與辦理皆投注大量的資源,請報名本活動的學員及家長務必審慎留意活動時間之安排。

二、活動取消請於2017年6月30日前,若無特殊原因超過本時間取消活動者,將列入本園紀錄,一年內不受理本園任何活動報名。

 

歡迎有興趣/有問題的您點選右側文字查看詳細活動內容→中都FUN水王