最新訊息

  • 列印 (在新視窗開啟) 列印   轉寄 (在新視窗開啟)  轉寄   字級

 

 

最有趣最好玩的臺中都會公園暑期營隊「中都昆蟲王」暑期營隊 報名網址來了喔~


【報名方式】:採個人報名,報名時間自2017052212時至2017060524時止或額滿截止,一律採用「線上報名」。報名作業如下列三點說明:

一、      本活動一律以個人線上報名:進入網路報名頁面https://goo.gl/forms/MMaAM7sMgO8GSyd02,填妥各項報名資料。

10665日公告】 本活動已經額滿,暫不接受任何報名。若有任何問題歡迎您與我們聯絡。

二、      報名截止後由本園進行資料審核,審核後的錄取名單,將於2017060912時公告於臺中都會公園官網後續將有電話通知,以確認保險資料及聯絡資料,並於通知時間內匯款完成,方才完成報名手續。

三、      為避免珍貴資源浪費,若有下列情形者不受理報名:

1.過去已參與過中都暑期營隊攀樹活動者。

2.過去因故不參與且未告知者 (本園備有過去所有報名資料)

3.無法確定是否可參與者,請勿報名,將名額禮讓給他人參與。

【活動取消及退費說明】:

活動規劃與辦理皆投注大量的資源,請報名本活動的學員及家長務必審慎留意活動時間之安排。

2017年6月15日前取消活動者,退費300元(扣除手續費100元後退費)。

2017年6月22日前取消活動者,退費200元(退費一半),超過本時間取消活動者,一律不退費,若無特殊原因取消活動參與者,除不予退費外,一年內不受理本園任何活動報名。


歡迎有興趣的您點選下列文字查看詳細活動內容→中都昆蟲王(攀樹體驗)