最新訊息

  • 列印 (在新視窗開啟) 列印   轉寄 (在新視窗開啟)  轉寄   字級

給錄取學校:

1)來園前一週會發[行前通知]與帶隊教師,敬請教師詳閱並簽名回傳。

2)敬請參與教師及班級協助課程評量並填寫教育部報表。

3)車資補助辦法將於[行前通知]內詳述。

 

給未錄取學校:

   敬愛的教師們,非常高興您為孩子們如此用心,也很感謝您對於臺中都會公園(以下簡稱中都)環境教育上的肯定!在踴躍報名而名額卻有限的情況下,難免會有遺珠之憾,在此我們致上十二萬分的歉意。

   中都在推動環境教育上不遺餘力,於去年底也承蒙先進們的厚愛,順利取得[環保署環境教育設施場所認證],成為大臺中地區少數通過的認證場所之ㄧ,為此,我們更不能鬆懈,理當承擔大眾賦予的責任與期望。

   中都目前所推動的環境教育方案,皆屬於常態性活動。包括已步上軌道的國小中、高年級課程、今年新設計的低年級課程,在整個年度(至10月底)都接受學校預約報名,另外,預計於暑假期間也會推出親子課程。屆時歡迎闔家及貴校的孩子們一同來參與。

   若您有任何環境教育的需求或疑問,亦懇請不吝跟我們連絡、互相交流!

   敬祝 教安並再次致上歉意及感謝~

                                臺中都會公園環境教育發展團隊敬上

 

錄取名單:

<偏遠學校>

1.臺中市成功國小      2.苗栗縣南河國小      3.臺中市中坑國小

4.臺中市水美國小      5.彰化縣新生國小      6.臺中市槺榔國小

7.苗栗縣楓樹國小      8.臺中市國安國小      9.臺中市國安國小

 

<非偏遠學校>

1.臺中市坪林國小      2.臺中市大鵬國小      3.臺中市神岡國小

4.臺中市樹義國小      5.臺中市建功國小     6.苗栗縣僑成國小

 

候補名單(僅列前6名):

1.臺中市喀哩國小       2.臺中市潭陽國小(一3) 3.臺中市潭陽國小(六1)

4.臺中市潭陽國小(二4) 5.臺中市成功國小       6.臺中市文光國小(一甲)